選ぶ、感じる、至福のアイスコーヒー体験 「NESPRESSO ON ICE テイスティング エクスペリエンス」 二子玉川ライズ 6月9日(金)より順次開催

味わいと品質を追求し、プレミアムポーションコーヒーのパイオニアとして世界市場をリードする「NESPRESSO(ネスプレッソ)」(ネスレネスプレッソ株式会社 本社:東京都品川区、代表取締役社長 アレクサンダー・シュネガー)は、6月9日(金)より、東京を皮切りに全国3都市(東京、名古屋、福岡)で、ブランド初となるアイスコーヒー専用カプセルコーヒー「インテンソ・オン・アイス」と「レジェロ・オン・アイス」を使った、至福のアイスコーヒー体験イベント「NESPRESSO ON ICE テイスティング エクスペリエンス」を開催します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan/albums/72157681760144823