コンソメのかき氷を料理に使った"冷やしゃり食感"の新感覚メニューが登場。「氷のコンソメ(グラニータ・ディ・コンソメ)」 5月1日(月)よりネスカフェ 原宿・三宮で提供開始

一覧へ神戸,4 26, 2017

 

ネスレ日本株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:高岡 浩三、以下「ネスレ」)は、暑い夏にぴったりの冷たい新感覚フードメニュー「氷のコンソメ(グラニータ・ディ・コンソメ)」を、2017年5月1日(月)より、ネスカフェ 原宿・三宮にて提供を開始します。

プレスリリースの全文はこちらをご覧ください。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan/albums/72157682788101265