ネスプレッソより新たなカフェインレスコーヒーが登場。深いコクと力強いアロマの「Ristretto Decaffeinato(リストレット・デカフェ)」 2017年4月27日(木)発売開始

味わいと品質を追求し、プレミアムポーションコーヒーのパイオニアとして世界市場をリードする「NESPRESSO(ネスプレッソ)」(ネスレネスプレッソ株式会社 本社:東京都品川区、代表取締役社長 アレクサンダー・シュネガー)は、ネスプレッソにおいて人気が高いカプセルコーヒー「リストレット」のカフェインレスコーヒー「リストレット・デカフェ」を4月27日(木)から販売します。

画像ダウンロードサイト:https://www.flickr.com/photos/nestlejapan/albums/72157679592537743