2014年歳暮期 「ネスカフェ ギフト」 新しいギフトのカタチ「ネスカフェ体験を贈る」

一覧へ神戸,10 8, 2014

ネスレ日本株式会社(本社:神戸市、代表取締役 社長 兼 CEO:高岡 浩三、以下「ネスレ」)は、2014年歳暮期「ネスカフェ ギフト」を合計で7ライン、21種類のバラエティで展開し、贈る方にも、贈られる方にも喜んでいただけるギフトを目指します。

<このリリースに関する画像は下記からダウンロードが可能です>
 ①「ネスカフェ プレミアム レギュラーソリュブルコーヒー ギフトセット N30-VA」
 ②「ネスカフェ プレジデント レギュラーソリュブルコーヒー ギフトセット N30-PA」
 ③「ネスカフェ レギュラーソリュブルコーヒー入りスティック ギフトセット N30-MS」